MaudRichie半场找评判理论:射篮点球都以误判

MaudRichie半场找评判理论:射篮点球都以误判

图片 1
佩里西奇手球

图片 2
MaudRichie中场休息时期找评判助理理论

图片 3

  法兰西共和国以四-二的比分克服克罗地亚共和国(Republika Hrvatska),时隔20年后再一次捧起了大力神杯。可是,法国此役获胜的进程却很难令人信服,他们的前两粒进球引起了巨大的争辨。《马卡报》特约评判专家安杜哈尔-奥利弗就对此开始展览解读,认为那五遍都以误判。

  克罗地亚共和国在FIFA World Cup决赛前二-肆不敌法兰西共和国,距离制造历史仅一步之遥。上全场竞技后出现了五次极具争议的处分,那让克罗地亚共和国(Republic of Croatia)球员很有微词,队长MaudRichie下半场开头前便在球员通道内找裁判助理举办了理论。

第贰拾贰分钟,法队获得角球机会,打入扳平球的佩里西奇篮板动手球,主裁阅览VACRUISER系统后判定点球。格列兹曼主罚一挥而就,法队第伍拾分钟再度将比分超出,二:一。
中国音讯社记者 毛建军 摄

  他率先谈到了法队第一8分钟由格列兹曼创造的前场定位球:“首先,在第1七分钟时,格列兹曼停球后并不曾球员(布罗佐维奇)对他犯规,曼朱基齐的乌龙球就是那粒定位球导致的。”在奥利弗看来,格列兹曼这一次摔倒是3次假摔。

  法队上全场依靠定位球和点球一而再三次获得当先,可是主裁皮塔纳的这一回判罚引起了外围的热议。《马卡报》在报导中表示,格列兹曼通过跳水为法兰西共和国收获了定位球,佩里西奇篮下的手球是无心的。

客户端7月一日电
在二13日凌晨了却的世界杯决赛后,法队肆:2克服克罗地亚共和国再次夺取亚军。但对此援助法队双重确立优势的那粒点球,不少足坛名宿却都有两样看法,昔日曼彻斯特联合署老马罗伊Keane甚至开宗明义,“那个处理罚款令本身看不惯”。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图